Широкий карман

Антонида Харчевникова
Карман держи пошире -
Я точно помогу!
И мира - во всём мире!
Я обещать могу.
То, что исполнить трудно -
Легко пообещать.
Звучит всё очень чудно,
А дел нам не видать.
Известен факт повсюду -
Слова не значат дело.
Но всё же верить буду,
Пусть это будет смело.