Разрывают сердце звери

Качалов Игорь
Разрывают сердце звери,
Отвергая тихий путь.
Всё, что мы с тобой не спели,
Пепел занесёт. Забудь

О ненастном и тоскливом,
О замшелом и больном!
На базаре птиц крикливых
Совесть выжжена огнём.