Я тебя.. Безнадёжно..

Валерия Байрамшина
Я думала, что тебя забуду
На закате юных дней.
Ты был всего лишь, как простуда,
Но чем дальше ты, тем холодней.

Меня знобило, рвало на части.
Я умирала, я задыхалась тобой.
Ты, наверно, не моё счастье.
Ты, наверно, вовсе не мой.

Я тебя люблю безнадежно
И никто не ответит зачем.
Ты терзаешь меня так нежно,
Что добровольно иду в плен.

Ты топишь меня в боли,
Захлебываясь всем тобой,
В этом проклятом море,
Выплываю и молю, о том, чтобы был со мной.

Я правда совсем не понимаю,
Почему всё не могу тебя отпустить.
Наверно, моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить

Я знаю, он меня погубит
Или его погублю я.
Но если его больше никто не любит,
Значит, уже нет на свете меня.