заклинание

Алексей Ефремов 5
Тьма ночная, ужас, страх.
Пляски ведьмы на гробах.
"Сопли из носа старухи,
Три больших навозных мухи,
Хвост тритона, трупа глаз,
Слюни гоблина сейчас.
Три налево, два направо.
Из кишков мышей отрава.
Три направо, два налево.
Лапка крысы полетела.
Закипи сейчас же зелье!
Стань тягучей карамелью!
Застывай скорей, скорей!
Преврати в волков людей!"

Ведьма корчиться устала.
Петь на звёзды перестала.
Трое варева коснулись
И волками обернулись.
Ведьма весело вскочила,
Тьма ночная отступила.

Разлетелся голос звонкий:
"Вы теперь навеки волки!
Не видать людского пира!
Вы ночные три вампира!
Выть теперь вам на Луну,
Подыхать поодному!
Жажда крови вас замутит.
Всё людское позабудьте.
Солнца будете бояться
И в ночи всегда скитаться!"