Как в бане, парюсь я в поэзии

Нина Черных
Как в бане, парюсь я в поэзии,
Рассчитывая на успех,
Но от него - одни претензии.
И развлекаю снова тех,

Кто выпил, закусил, помылся
И завалился на диван.
А вот успех куда-то скрылся.
И зря. Я не терплю обман.

Как в бане, парюсь я в поэзии,
Очистить душу чтоб и тело.
Стихи избавлю от агрессии,
Но разве этого хотела? 2010г.