Весна

Ольга Лапука
Вновь за окном стыдливая весна
Ждёт помощи от света и тепла,
Вся в негляже стоит,как напоказ,
Капель стекает из открытых глаз.

Набухли почки на её груди,
Что ей пророчат боги впереди?
Те боги,что вершат судьбу,
Вникая сердцем в девичью мольбу.

Ещё немного и придёт твой час,
Роскошным платьем очаруешь нас
И в подвенечном кружеве цветенья,
Ты встретишь счастье вновь без промедленья.