Долгие годы разлуки

Качалов Игорь
Долгие годы разлуки.
Ветер устало несёт
Запахи лени и скуки
В мир, что минутным живёт.

Вечности жизнь не помеха.
Сердце, порою, сожмёт
Страх перед будущим. Эхо
В отзвуке каждом живёт.