Я почти уже падаю...

Игорь Журба 3
Я почти уже падаю с полуночных небес,
Встрепенется от зарева затихающий лес,
Ты уже это видела в растревоженном сне
Вряд ли вспышка напомнила тебе обо мне.
Это просто послышался отзвук прежней войны
И взлетели вороны посреди тишины.
Где-то снова за лесом показался рассвет
Ты в альбом положила со стола мой портрет.
Первый снег отрывает от земли лебедей,
Ты их благословила, словно ангел детей,
Клин их важно поднялся в трудный свой перелет,
Оставляя внизу лес и мой самолет…