Грачи будто знали...

Дана Антано
Весна. 2-е апреля.
На улице снег.
И дождь!
Грачи будто знали,
Не прилетели.
Их в Токуре не найдешь.
Но воздух зато
С ума сводящий,
Предвестием перемен.
Похоже, апрель будет
НАСТОЯЩИМ.
Хорошим будет апрель!