С Тобою Господи легко мне и светло!

Раиса Дор
С Тобою Господи легко мне и светло!
Ты входишь в сердце, как Весна средь зимней стужи
И согреваешь мою душу… как тепло!
Я славы песнь пою, мой дух Тобой разбужен!

Ты начертал на сердце Заповедь Любви
И озарил Собою путь в Чертог Небесный…
Благословенные объятия Твои,
Вновь охраняя, пронесут над пастью бездны.

В благодаренье пред Тобой опять склонюсь,
От светлой радости заплачу и волненья
И, восхваляя сердцем Бога, помолюсь…
Спаси зареванное, Господи, творенье!