Берегите здоровье

Ада Боровицкая 2
С годами понимаешь-счастье не в деньгах,
Не  в   яхонтах, не  в   серебре, не  в злате.
А  рядом  любимый  и  вы при  ясных умах
И   счастливы    жить  при  таком раскладе.

Вас   радует   всегда   утренний   рассвет
И   солнце   греет   и   улыбка   утра...
Спасибо,Боженька, тебе передаю привет,
Радуют   природы   оттенки   перламутра.

Когда уют в душе,способность восторгаться,
Здоровье   сохранить   удаётся   чаще   нам.
Когда    всё   хорошо   и   хочется   смеяться
И  главное- не  расстраиваться  по пустякам.

Здоровье   сохранить  -  главная   задача,
Не  стать  растением, обузой для родных...
Собою   надо   всю   жизнь   заниматься,
Чтобы печально не продлевалась жизнь.

Вставайте по утрам и скандинавским шагом,
Чтобы тропу здоровья  однажды  проложить...
И жизнь ваша станет  достойным  аншлагом.
Долго   и   счастливо   сможете   прожить.

Если   вы   способны   видеть   и  ходить
И  каждое  утро легко вставать с постели...
Давайте   с   рассвета   Бога благодарить,
Что   не  влачите существование еле-еле.

Учитесь восторгаться всему,что окружает,
Живите   без   злобы ,  зависти и   суеты.
И   пусть   душа   поёт,  печали не знает
И   будут   до   старости   радостны мечты!
Ада Боровицкая