Авария

Алексей Дельнов
Иван в аварию попал.
Его спросили: Как всё было?
Он на супругу показал:
Она мне вдруг глаза закрыла.
Сказала, в парке небольшом,
Гуляла дама голышом.
Я тормознул, но всё равно в итоге
Кого-то стукнул на дороге.
Ко мне гаишник поспешил
И дальше ехать разрешил.
Сказал, что из-за этой дамы
Здесь иногда бывают драмы.
Причина же у всех одна:
Глаза закрыла мужику жена...
   ***