Не езжай, Володенька, в Америку

Дильбар Кудрякова
Не езжай, Володенька, в Америку.
Приглашение Трампа - знак  плохой.
Не причаливай к  чужому берегу.
Думай ты, Володенька, душой.

Тот, кто предал раз, предаст и дважды.
Для таких святого в жизни нет.
Американцы... Все они продажны.
Убеждались в этом много лет.

Клинтон, Трамп, Обама и другие...
Цель всегда преследуют одну.
Показуха... Цели все " благие".
Истина - начать всегда войну.

Мало ль нас история учила?
Не езжай, наш Президент , туда.
Помни, что Россия не забыла
Сколько было вложено труда.

Нам кому сказать сейчас спасибо,
Что отброшены почти на 200 лет?
Сколько было сделано ошибок.
Это всем понятно. Не секрет.

Не откроет Трамп другой АМЕРИКИ.
Суть ее  уже не изменить.
Пусть беснуют там в своей истерике.
Нам в России жить. Её хранить.