И продолжаю

Марина Салун 2
Хочу тебя я как весны!
Чтобы ворвались в мою душу.
Зима-снега, не до красы,
Не до тепла, я с ними трушу.
Весна лишь только настает,
Надеюсь, все может случиться....
С ней отправляюсь я в полет,
И начинаю веселиться.
Приятен день, приятна ночь,
И птичий хор тут не смолкает.
Нашей любви готов помочь,
И журавлиный клин взмывает.
Земля в цвету! Должна кормить!
Все расцветает  не на шутку.
Я про любовь готов сорить,
Порою час, порой минутку.
Но все проходит, как всегда!
Весна свои закроет двери.
Хочу весны я и тебя,
И продолжаю в это верить.