Склероз

Антонина Тарасова
                Читаю я не без труда,
                В тумане слово водка.
                В обед выпью:- Вода!
                И...невкусная селёдка.

                Скрипят утром всегда
                Суставы, как сверчки.
                В ушах гудят провода,
                На лбу теряются очки.

                Я спотыкаюсь о порог,
                На пол падает челюсть.
                Но бабулю мне дал Бог,
                Одуванчик и прелесть.

                Ко мне привёл склероз,
                Так старушку полюбил.
                Ей подарю букет из роз!
                А что хотел? Уже забыл.

               
                ЛГ