Музыка сердец

Вадим Ефимов 4
В каждом сердце льется песня,
От которой мир теплеет,
Если слушать ее вместе,
Вместе станут все добрее.

«Только это все не правда!»,
Говорят нам англосаксы.
Им дороже звуки санкций.
Их жестокий мир оправдан. 
04.04.18.