Благословенное утро

Наталья Шуринова
Какое сегодня утро-благословенное!
И дочь, поспешила в церковь, исповедоваться.
А солнце улыбается нам, в каждое окно.
Пусть даже с севера оно находится.
И настроение на всё сто! А самочувствие не очень.

И шаль набросив на бегу, на плечи,
Спешу на улицу, чтоб встретить весну!
Какую несут на крылышках во двор-скворцы,
Ну и другие перелётные….
Они ведь тоже, в край родной торопятся.

И вновь, головокружение весенние,
Волнение в крови, у нас с тобой.
Зовут, опять нас в даль лазурную-
Вокзалы и аэропорты, всей огромной,
страны….