Вы вдребезги

Александр Меркачев
Вы вдребезги разбили сердце мне!
Летят осколочки по воздуху.
И брызги от копыт в полночной мгле
По Млечному пути без роздыха.

И ненависть спиралью тужится.
И выбросить всё нас пытается.
А солнышко над нами кружится.
И годы листьями листаются!