мои морозы там во мгле

Эдуард Мухаметзянов
Мои морозы там во мгле.
Мои морозы вдали.
А на серебряной земле.
Последний снег искали.

А по серебряным мирам,
Последний снег искрился.
А мой мороз...Он где то там.
Он где то там разбился.

А мой мороз за той рекой.
За той рекой и далью.
А мой мороз всегда со мной.
Всегда с моей печалью.

Мы на деревне в этот день.
Идем молиться в стужу.
А мой мороз,всегда как тень.
И падает на лужу...