Я пишу для родных и любимых

Иннаева
Я пишу для родных и любимых.
Вся планета чуть-чуть подождет...
Нет претензий на статусность примы...
Мои строки услышит лишь тот,

Кому дороги рощи России,
Полноводные реки весной,
По тропинкам прогулки босые,
Где дурманящий запах лесной.

Кто замедлит шаги у сирени,
Где кружит очарованный шмель.
Чья душа отдыхает под сенью
Белогрудой березы ветвей.

Кто, умывшись росистой прохладой,
Улыбнется цветам и траве,
И укутавшись зеленью сада,
Споет песню Российской Земле.

Я пишу для друзей и знакомых,
Тех, кто ценит родные края,
Клена шум у любимого дома,
Плеск озерный и трель соловья.
 
Я пишу человеческим душам,
Наполняя любовью сердца.
Людям с верою благостно слушать
Вдохновенные песни творца.

2, 3.04.2018