Дети или деньги

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Когда я слышу или читаю фразы типа: «Деньги не важны, главное, чтобы дети были счастливы!» мне очень хочется спросить авторов, что я сейчас и делаю:

- А видели ли вы хоть раз глаза голодного, долго, очень долго голодного ребенка?

Я видела.

-А видели ли вы маленьких детей, которые продают себя, чтобы заработать на кусок хлеба?

Я видела! И ничего не могла сделать!

- А видели ли вы глаза малыша, который видит, как другим дарят конфеты и игрушки, а ему отказывают даже в простом леденце?

Я видела.

-А приходилось ли вам утешать ребенка, который прижимается к вам в слезах, потому что его обозвали бомжом из-за слишком простой одежды?

Мне приходилось!

И при чём тут деньги?

А при том, что они являлись  бы мерилом нашей полезности и честности перед сами собой, если бы вы дали себе труд посмотреть своим страхам в глаза.

Сейчас они являются показателем наличия животной силы. Сила захвата.

Но они только индикатор.

Зачем же всё валить на деньги? Мы сами даём право собой распоряжаться.

Мы идём на ненавистную работу, которая лишает нас сил и времени, вместо того, чтобы найти свой путь, и творить свой мир. Мир достатка и благополучия для себя и детей.

Деньги всего лишь возможность сделать пространство комфортней.

Нельзя ставить их во главу угла. И нельзя так жестко перекрывать и себе, и своим детям пути достижения достатка.

Эти программы: «главное» чтобы под этим словом не подразумевалось, «главная власть», «главное здоровье», «главное счастье», «главное дети», «главное семья», раскачивают вашу энергетику почище любого шторма.

Главное баланс всех составляющих.

Чтобы и в семье мир, и вы счастливы, и достаток, и здоровье, и творчество, и постоянное развитие.

Вот тогда всё главное уйдет на задний план. И наступит благополучие.

Когда всё в равновесии и балансе.

Всем всемерного, честного, чистого БОГатства.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453