нитки

Андрей Нейман
Шито нитками белыми :
"Ты не любишь меня."
Ты зачем это сделала ?
Я тебя променял

На чужие мне волосы
На не серый тот взгляд.
Рядом кто? Вьются осами
Воздыхателей ряд ?

Шито белыми нитками
Не люблю.Не люблю.
За лесной вдруг калиткою
Скоро петь соловью

Скоро сок мне берёзовый
Жадно пить.Жадно пить
На коленях ты ёрзала
У меня . Будем жить…

Шито белыми нитками.
То , что будет вдали
Отрекусь ли под пыткою,
Что я ласки дарил

Этой девочке  Смелая
Ты любить не смогла
Шито нитками белыми.
То, что было - зола.