фк 17. Первый снег траву припорошил...

Николай Кудрявцев Стихи
Первый снег траву припорошил,
Первый снег стихи о ней сложил,
Только для неё позёмкой пел…
А наутро – всё забыть успел.
Так вот, ни жива и ни мертва,
Зимовала хрупкая трава.
Но несла в себе простую весть:
Пусть пребудет в мире всё, как есть.

Из книги "Три времени жизни"