Птица юности

Александр Филиус Солис Сычёв
Птица юности зеленой моей,
Задержавшись на высоком карнизе
Обернувшись на прощанье,вспорхнет
И исчезнет в облаках светло-сизых

Да и я уж закрою окно..
Ты лети.. туда,где я не был
Все, что дорого.. скисло давно
И осталось лишь бескрайнее небо