Хайп

Яков Люкин
Какие там стихи об эту пору,
Когда восьмой десяток на исходе.
И рифмам нет уже простора.
И многие слова ушли из обихода.

А новых слов набор
Звучат как междометья.
Всё это только сор
Текущего столетья.