Ещё одна атака снега

Качалов Игорь
Ещё одна атака снега
На бедные тела людей,
Семьи лишённых и ночлега,
Огня и полноты вещей.

Ещё одна атака боли
На сердце, что во тьме дрожит,
Что может обойтись без воли,
Любя Того, в Ком будет жить.