Перекресток

Валерия Байрамшина
Это мыслей моих перекресток.
Вконец запутавшийся клубок.
Кажется, это вновь не мое место,
Вовсе не мой поток.
 
Я верю, что когда-нибудь
Всё станет вокруг другим.
А пока я останусь тут,
Наматывать всё те же круги.
 
Не протягивай руку, не надо,
Я всё-таки тут буду тонуть.
Здесь установлен мой порядок,
Даже если это и не мой путь.
 
Тишина в этом месте в почете.
Ты поймешь, когда сойдёшь с петель.
Смысла мало во втором куплете
В песне про здешнюю метель.
 
Здесь, словно в аду, пусто.
Все слезы скопились в лужу.
Знаешь, однажды просто
Все мои демоны вырвались наружу.