Нет, ни злата, ни жЕмчуга я не хочу

Алекс Магур
Нет, ни злата, ни жЕмчуга я не хочу,
На злодейку судьбу - никогда не ропщу,
Завтра что ожидает - неведомо мне,
Жизнь - не сахар, но я благодарен Тебе...