Тишина... она порой мне даже снится..

Капелька Дождя 2
Тишина...
Она порой мне даже снится.
Я её сердцем понимаю..
Создана она для наслаждения,
Не спугни её... замри!
Слышишь как сердце мурлычит?
ПьянО оно сегодня без вина,
Любовью дышит лишь оно.
Волшебные мотивы тишины,
Прислушайся скорее!
В ней сладкий плен,
И нежности истоки,
Они тонки.. нежны...
И так красивы,
Нас любовь целует не спеша .
И от поцелув нежно таем..
Два сердца в унисон,
Все замерло вокруг...
Два сердца на двоих...
Одна Душа и тишина,
Что создана для наслаждения...