И надежды горит огонёк

Александр Катин-Александров
                " " Мне нравится, что вы больны не мной! "
                Алоис Альцгеймер  "

                шутка совр. медперсон.


Потешается возле - ненужное,
Потешаясь, отпала нужда
Ожидающим будущим, чуждое
Той, что памятью той же чужда

Там, где чёрные белые полосы,
Там, где вырос раскидистый дуб,
Кучеряво-кудрявые волосы
По желанию ласковых губ  -

Не услышится слово ответное
Снова мимо идти-не-дойти,
Вечной тайной сокрыто заветное
Там, осталось впотьмах взаперти,

Потому-то не сдержит движения,
И тому всё ещё невдомёк
Будет , звать будет, ждать продолжения .
И надежды горит огонёк    !

 !..