Завтра и вчера

Александр Мальцев 10
Всё то же самое,
Опять пришло "вчера".
"Сегодня" приходить к нам
Не желает,
А "завтра"
Не дождёмся никогда,
Его никто не видел
И незнает.
Но увеличился,
Растёт темп скоростей,
Мы скоро
Скорость света оседлаем.
Её,
Стремительно несущихся,
Коней
Найдём,
Приручим
И взнуздаем.
Тогда увидим
"Завтра" и "вчера",
Всё встанет на места,
И мы узнаем,
Как бесконечна красота,
Которую сейчас
Не замечаем.