К дням Ангела Раисы и Евгения

Евгений Снежин
 такие строчки родились,
-  на  ум  пришли:



***

   Ираиде - РАЕ: 
                К  ИМЕНИНАМ


День Ангела,- твой  праздник неземной,-
настал, Раиса, друг верный, дивный  мой...

Пусть будет вескою причиной
Отметить  славно  Именины?!

Очарователен, чудесен так денёк,
в наших глазах,- сияй задорно, огонёк!


  Евгению  - ко ИМЕНИНАМ:

***

 Милый, верный   наш дружище, Женя,
 пусть тебя  все - любят  и
                оценят;
 рядом будут: дети,-  милая  семья;
 люди близкие  по сердцу и друзья...

 Живи проще,духом и душою будь богат,
 счастлив ,-и  всему по жизни рад!


илл.-  Фото от  автора:
"Прикольный  фото
КОЛЛАЖ"