Ждали ночь эту ты и я

Ол Корсар Иден
Ты придешь, прибежишь, я знаю
Ждали ночь эту ты и я
Вновь появишься обнаженной
Чтоб красиво свести с ума

Промелькнешь в огоньках  волшебных
От свечей, что зажгу сейчас
Мне отдашься со страстью безумной
Вновь накроет волною   нас

И начнется опять круговерть
Разольются чувства рекою
Все желания милой своей
Я исполню нежно с  любовью

Прикоснусь к ее телу губами
Разбужу поцелуями  мир
Мир ее необузданной страсти
И закатим любви нашей пир

Откровенность с бесстыдством на грани
Распаляют сильней и сильней
Мы единым  телом уж стали
Наслаждаясь любовью своей

Да какой уж там стыд, если вместе
Заласкали  друг друга тела
Когда все исцеловано сладко
И кружит от любви голова

Ты пришла, прибежала  любимая
Началась наша  страстная ночь
Я хочу  лишь тебя, ненаглядная
Пусть исчезнут сегодня все прочь

Вновь останутся только красивые
Между  нами, движения тел
Поцелуи неутомимые
И любовной игры, беспредел