И знать ничего не хочу

Сергей Носов 8
И знать ничего не хочу
и желать - не желаю
и думать - не думаю
мне все равно
кто я сам
что вокруг
и я путаю зиму и лето
любовь и тоску
и плыву на восторженном облаке
в мир поцелуев
хотя мог бы
с таким же успехом
лететь прямо в ад
на храпящем коне.