Нарушь тишину

Тавлади
Убийственное молчание
чаще похоже на казнь,
влюблённой души истязание.

Достаточно пары фраз…

Ты прекрати терзание,
звездою во тьме зажгись,
и сократив расстояние,
наполни мне смыслом жизнь.