Боулинг поколения...

Сергей Биндес
04.04.18
08.29

Бей фишки,
а не вехи жизни...
Нет пожеланий их приобрести..
Помехи к бывшей сильной жизни
необходимо всем нам прочь снести..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру