Важно кто с какой душою!

Жанна Строенко
Важно кто с какой  душою!
а не кто в каком там кресле...
А иначе  не построишь,
лучшего - "даже с невестой".

И в людских  всех  отношеньях -
держит ли своё там слово?
Верные ли  рассужденья,
или изменять   готовый!

Потому  очень  опасный!
Когда  "суть" - прикроет  сказкой.
И так  хочет  "добыть  счастье",
что  СЕБЯ  теряет  часто!

Не придерживаясь  правил!
Что б ему лишь  угодили...
Лишь бы было "как желал он!"
И без лишних там  "идиллий".

"Как паук!" Стиль  олигархов!
Что  там жертву  захватили...
Остальным:"Счастье на завтра!"
Нагло  вОйны  "объявили!"