Маньяк Таня

Виктория Полински
А Таня в легком платьице
Пришла опять к пруду,
А мяч по волнам катится,
Лет «надцать» как тому...

Не вытащил никто тот мяч
Для Тани из воды,
Плевали все на детский плач,
То были лишь понты.

И детскую трагедию
Никто не прекратил,
И стала Таня медиком,
Всех «лечит», что есть сил!

Коль Таню повстречаете
Вы утром на пруду-
Бегите, паче чаянья,
Маньяк ведёт игру!!!