Дело - Скрипалей

Юрий Касаткин
Из за дела "Скрипалей",
Россия, ловит п......й.
Хоть и незаконно,
Европа не преклонна.

И мчатся в нашу сторону,
санкции, как вороны.
Мир, словно сошёл с ума,
идёт опасная игра!

Мечтают русских извести,
или изолировать.
Видно нету совести,
пытаются зомбировать.

Только русских не унять,
сильная мы нация!
Не пройдёт у них- "Их мать!",
эта провокация!

               04.04.2018г