Вера, Надежда, Любовь

Ната Талисман
Я иду по тонкому льду,
Разум в испуге безмерном,
Знаю, чувствую, что дойду,
Ведь со мною всегда моя Вера!

Сердце бьется в груди день и ночь
Солнца свет в океане безбрежном
Помогает беду превозмочь
Снова в нем поселяя Надежду!

Путь нелёгкий, но он - самый лучший,
Шаг за шагом вперёд иду вновь,
Ведь дорогу осилит идущий,
Если Бог подарил любовь!