Кто я такой расскажет только жизнь

Сергей Носов 8
Кто я такой
вам скажет только жизнь
свободная
счастливая нагая
и шепот листьев
в дремлющем саду
и желтая луна
на черном небе
и ее ласки жаркие
всю ночь
и долгие как вечность
поцелуи
в которых тонет
робкая душа
как в омуте глубоком
или в море.