Сила Родника

Жанна Чугуреску
Каждая капля целебна.
Это напиток Бога.
Родник из Души струится.
У каждого есть дорога.
Она ведёт к сердцу.
Там есть волшебная дверца.
Открой и шагни в Душу.
Она зовёт - послушай.
Приди наконец к истоку.
В Душе твоей есть источник.
Родник свежий, бодрящий,
чистый и настоящий.
Ты из него напейся,
омой уставшее тело
И сразу станет легче -
Он знает своё дело.
Сюда приходи почаще,
Воды родниковой нет слаще.
Ты почерпнёшь здесь Силу.
Душа твоя так красива!
04.04.2018.