Успех

Серебрянный Ветер
Мы всё хотим успешными прослыть.
Но вот беда...ведь плачутся:никак!
А я попробую простой секрет раскрыть:
Ведь в сущность это простой пустяк.

Задай себе вопрос:что есть успех?
Ну?Смог найти на это парочку ответов?
Ведь это далеко не звон монет,
И не случайность и не горсть советов.

Успех - когда ты просто счастлив.
Успех-весёлый детский смех.
Успех-когда ты смог разагладить,
Бесконечно что ерошится наверх...