***

Цвета Полевская
Как хорошо когда друзей полно
И пусть они раскиданы по свету
За то я знаю,дружбу я ценю
И мне они по жизни помогают!
Они хорошие,отзывчивые все
Пусть далеко,но интернет сближает
И даже когда грустно всё равно
В сети поддержут,это помогает.
Пусть далеко,в сети мы рядом все
У всех проблемы и заботы
Но при общении мы забываем все
На миг счастливыми стаем мы от чего то.
Людей хороших мало на земле
Но тем не менее нашла себе друзей я
Которые не скажут ,что должна
И дружбу нашу очень ценят!
И пусть Архангельск,Рига и Донецк
Пусть далеко,но всё же мы сдружились
Спасибо вам друзья мои за то
Что в моей жизни,дорогие появились!