Катились слёзы по лицу

Анатолий Евменов
Катились слёзы по лицу,
И рвали душу всхлипы дочки.
Неужто всё пришло к концу,
До самой,до последней точки.

Ведь было всё так хорошо,
А может только лишь казалось.
Теперь в сомнении большом:
Куда всё это подевалось.

Цветы,подарки и слова,
Объятья,поцелуи,
Когда кружилась голова,
Ласкали неги струи.

Когда хотелось позабыть о суете,
Жить не рассудком,сердцем.
И хоть на миг вернуться в годы те,
Где каждый беззаботным был младенцем.

Откуда тучи наползли на небосклон,
Где было так светло и ясно.
Куда исчез волшебный сон,
В котором скорбь искать напрасно.

Кто виноват,что всё исчезло навсегда,
Кому счастливцы перешли дорогу.
Уносят судьбы их разлуки поезда
Туда,где боль стихает понемногу.

Как часто не дано нам понимать,
Что в этом мире всё конечно,
Что счастье это божья благодать,
Но и она,увы! не вечна.