не срослось...

Татьяна Юлова
Ты что-то говорил,а слезы капали...
И слов твоих я не сумела разобрать.
Последний встречи миг,казался вечностью...
Мне очень многое хотелось рассказать.

Когда очнулась,тебя рядом уже не было,
Ушел стремительно в ночную пустоту.
И я осталась за порогом неизвестности,
Как дальше жить? Что делать? Не пойму.

Преодолеть конечно можно многое,
Какой ценой? Об этом промолчу...
И пережить все то,что было дорого,
Наверное со временем смогу...

Но крик души израненою птицею,
Во мне сидит и так мешает жить.
Мне нужно позабыть больное прошлое,
И как-то строить свою будущую жизнь.

Татьяна Юлова 4.04.2018 г.