Карьера. Из жизни загнивающего запада

Лиля Мещерякова
   Карьера. (Из жизни загнивающего запада).

Вор, разбойник и наркобарон -
Вот наглядный "карьерный" рост.
В депутаты недавно подался
Бывший вор - законодатель.
Сочинять будет сам законы...
Не узнать теперь наркобарона -
Респектабельный внешне вполне.
Но сидел бы давно он в тюрьме,
Но друзья у него да и связи...
Вдруг из грязи - и так сразу в князи.