Скука

Олеся Бочкарёва
Холодный дождь стучит в окно
И снова грусть,
И вновь печально...
Он ,словно, слезы сердца моего, Которое так по тебе скучает.
Оно неперестанно ждёт звонка,
любого повода услышать томный вызов.
Из той глуши, из далека
Такой родной и близкий голос.