Машины давят голубей

Качалов Игорь
Машины давят голубей,
И кошек, и собак.
Толпа сбивает, дуралей,
Больных, дурных, бродяг.

Но подчиняться ей нельзя.
И твой Господь - один.
Глядят внимательно глаза,
А губы шепчут: "Сын!"