Суд присяжных по развалу СССР

Михаил Кошляк
Суд присяжных* по развалу СССР так и не состоялся и навряд ли состоится ибо уходят в мир иной его фигуранты, а жаль. Но есть суд народный и суд истории который  как мина замедленного действия ждёт своего часа. Ушли Ельцин  и Горбачёв, а сколько сорняка они посеяли в обществе, которые и сегодня отравляют жизнь Россиян.
Власть всегда была источником богатства и чтобы его получить надо было идти во власть любой ценой. И эту цену мы хорошо знаем, она замешена на крови, лжи, подкупе и прочих сомнительных делах. Ради карьеры меняли убеждения, нормы морали и не дули против власти. Не согласных всегда укрощали, кого пряником, а кого кнутом и так было, так есть и так будет. Сегодня новые русские живут по понятиям и им законы не писаны, возомнив себя Паханами творят не ведая что. Зарплаты у них не мереные в миллионы, права не ограничены и неприкосновенность, твори, что вздумается, а если что то за граница рядом. И не сыскать человеку труда правды, она у каждого своя , а у власти особая. Топчут сегодня землю - матушку, Чубайс, Кудрин и прочие расхитители России и вольготно живёт в Баварии -почётный немец Горбачёв, травит Красноярск зять Ельцина Дерипаска, и стоит комплекс Ельцина, где снесён особняк Ипатьевых, как позор России, который надо переименовать в Антиалкогольный центр. Только власть полученная от Ельцина под гарантии никогда не нарушит данного слова алкоголику Ельцину. Говорят свита делает короля и кто же эта свита? Одни вольготно живут в России создав страту миллионеров, других травят как котят за границей. И продажные СМИ вещают о позитиве которого нет сегодня. Идёт сплошной обман и промывание мозгов у народа, которых и не так много.
***
 А суд народа уже идёт и приговор обязательно будет: За предательство народа России и поддержку интересов США, раньше это каралось смертной казнью за неисполнение клятвы, которую давали народу России, за богатство вывезенное из страны и ущерб нанесённый России в разы больше Великой Отечественной войны!

* присяжные - народ России.
*